회원가입 안내 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

회원가입 안내

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일15-10-01 01:03 조회7,373회 댓글48건

본문

안녕하세요
speedvod는 전상품 모두 무료로 서비스 하고 있습니다.
다만 최신영화VOD는 회원가입 하신분 한해서 무료 서비스 해드리고 있습니다.
회원가입하실때 이름 무성의 글은 바로 삭제 처리 하겠습니다.
오래동안 무료 서비스 할려면 저희도 많은 회원님이 필요합니다.
성의 있는 회원가입 부탁드립니다.
감사합니다.

댓글목록

이재영님의 댓글

이재영 작성일

비밀글 댓글내용 확인

운월주님의 댓글

운월주 작성일

회원 가입했는데도 최신영화가 상영이 안돼고
첫 화면에서 스트리밍이 안돼요

왜 그런가요??

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요 candyvod 입니다 어떤 영화가 안되는지 말씀해주세요 전체가 안된다는건
폰에 플래쉬 플레이어가 설치 되지 않을경우 영상이 재생안됩니다
설치후 다시 시행해보십시요 즐거운시간되세요

선용학님의 댓글

선용학 작성일

비밀글 댓글내용 확인

카리스마진님의 댓글

카리스마진 작성일

전체화면 보기가 되질않습니다

최고관리자님의 댓글

안녕하세요 candyvod 입니다 전체 보기가 안되실땐 구글크롬으로 창을 열어서 보기를 권장합니다
크롬으로  창을 열어서 확인해보세요 그래도 안되시면 핸드폰 기종 부탁드립니다

dnsldbs님의 댓글

dnsldbs 작성일

비밀글 댓글내용 확인

최고관리자님의 댓글

안녕하세요 candyvod 입니다 소리가 안나오는 영화가 어떤것인지 말씀해주시겠습니까?

파란하늘님의 댓글

파란하늘 작성일

회원가입했는데 19+를 볼수 없다고 나오네요

최고관리자님의 댓글

안녕하세요 speedvod 입니다 19+ 는 저희 협력 업체이며 vod 와 다른사이트 입니다
 새로 가입하시면 됩니다 좋은 하루보내세요

아글라님의 댓글

아글라 작성일

회원가입하고 최신영화를 보려고 하는데 안됩니다.
play를 누르니 시간흐름이 표시되는 화면하단의 정사각형 테두리에 하늘색이 표시되어 있읍니다.

최고관리자님의 댓글

핸드폰 기종을 말씀해주시길바랍니다 그리고 플래시 플레이어를 설치하시면 잘나옵니다
그래도 안될시 다시 문의 부탁드리겠습니다

homeip님의 댓글

homeip 작성일

감사합니다. 자주 올게요~

아글라님의 댓글

아글라 작성일

핸드폰이 아니고 pc입니다. 최신영화뿐 아니라 성인영화, 해외드라마도 증상이 똑같네요. 플레시 플레이어를 다운받아 설치했는데도 마찬가집나다.

최고관리자님의 댓글

안녕하세요 speedvod 입니다
영상은 재생 제대로 되는데 로딩시간이 2~3분정도 걸리고있습니다
현재 운영진이 빠른로딩이 되도록 노력중이니 이용에 불편하시더라도 로딩시간을 기다려주시면 감사하겠습니다
빠른조치를 하도록하겠습니다

아글라님의 댓글

아글라 작성일

tv다시보기가 그동안 대체로 잘 나왔었는데 요즘들어 중국어가 뜨면서 안나오는게 대다수인데 왜 그런가요?(응답하라 1988, 육룡이 나르샤, 치즈인더 트랩등등 너무 많습니다)

최고관리자님의 댓글

안녕하세요 speedvod 입니다 답변이 늦었습니다
TV다시보기 말씀하신 드라마는 현재 저작권 문제로 재생이 몇몇안됩니다
그 외에  한-중 합작품일 경우 영상이 안되는경우가 있습니다 리멤버 드라마또한 상영하다가 올초부터 중단된상태 입니다
현제 저희 운영진이 다른 방안을 모색중이니 불편하더라도 몇몇작품은 안되는걸 양해바랍니다
최대한 다른조치를 준비해보도록하겠습니다
이용에 불편을드려 죄송합니다

드래곤나이님의 댓글

드래곤나이 작성일

비밀글 댓글내용 확인

환상미미님의 댓글

환상미미 작성일

좋은 영화 감상할 수 있도록 등업신천합니다. 감사합니다.

엄지캉킹님의 댓글

엄지캉킹 작성일

성인영화보려고 하는데 등업좀 시켜주세요

코코님의 댓글

코코 작성일

시그널 봐야하는데 ㅠㅠ  느린건가요. 왜안나오지.;;;  회원가입 방금 해서 그런건지.. 회원가입하고 바로 볼수는 없나봐요 ㅜㅜ 아님 안나오는건지 ㅜ

꿀훈남님의 댓글

꿀훈남 작성일

영화랑 이것저것 보이질 않습니다

주작작님의 댓글

주작작 작성일

열심히 활동 할수있게 등업좀 부탁드려요

까르시아님의 댓글

까르시아 작성일

등업부탁드립니다

whsskwlfhf님의 댓글

whsskwlfhf 작성일

등업은어떻개하나요??

도도도님의 댓글

도도도 작성일

등업신청합니다.....
해주세요..

아이고님의 댓글

아이고 작성일

등업은 어디서 신청해야 하나요??

찰리님의 댓글

찰리 작성일

가입했는데 등업방법은 없네요..

냥냥이11님의 댓글

냥냥이11 작성일

등업 쫌 해주세요~~~

ㄱㄷㅁ님의 댓글

ㄱㄷㅁ 작성일

열심히 활동하겠습니다! 등업좀 해주세요~~

heal님의 댓글

heal 작성일

등업 좀 부탁드립니다

강갈퀴님의 댓글

강갈퀴 작성일

등업은어떻게하면되나요?

민종이님의 댓글

민종이 작성일

최선을다하겠습니다

현자타임님의 댓글

현자타임 작성일

등업좀 시켜주세요..등업 어떻게하는겁니까?

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

현재 3단계 등업은 고려중입니다 지금 영상물들은 회원가입하시면 다보실 수있습니다
즐거운시간되세요

영어님님의 댓글

영어님 작성일

감사합니다.

활빈당님의 댓글

활빈당 작성일

등업 부탁드립니다~

유수님의 댓글

유수 작성일

등업은 어찌 하나요???

최고관리자님의 댓글

현재 3단계 등업은 고려중입니다 지금 영상물들은 회원가입하시면 다보실 수있습니다
즐거운시간되세요

영화보자님의 댓글

영화보자 작성일

회원 가입 해습니다.
영화 잘 보고 갑니다.

홍도야님의 댓글

홍도야 작성일

등업이 안되서인지 영화보기가 안됩니다. 등업 부탁합니다.

최고관리자님의 댓글

안녕하세요 speedvod 입니다 회원가입시 현재 모든영상이 열람가능합니다
플레이 누르시고 로딩이 좀길수잇으니 기다려보세요 그래도 안될시 어도비플래쉬플레이어를 설치해야 가능하는경우도있습니다
즐거운시간되세요

영화인님의 댓글

영화인 작성일

오    호호호

감솨감솨

인선4185님의 댓글

인선4185 작성일

비밀글 댓글내용 확인

최고관리자님의 댓글

신청해두시면 탈퇴 해드리며 두번다시는 같은 아이피로는  가입 할수 없습니다

진문주님의 댓글

진문주 작성일

비밀글 댓글내용 확인

Znznxnxbxheuu님의 댓글

Znznxnxbxheuu 작성일

비밀글 댓글내용 확인

미키드님의 댓글

미키드 작성일

비밀글 댓글내용 확인