무료영화 스피드 http://speedvod.net

http://speedvod.net

영상 재생이 안될시 꼭 보세요 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한국드라마
예능프로
음악프로
시사/다큐
무료최신영화
한국영화
상영중영화
미개봉영화
미국드라마
성인드라마
그라비아
19금영상
화끈한폰팅
오늘밤그녀
광고문의
광고문의

공지사항

영상 재생이 안될시 꼭 보세요

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일16-03-25 15:45
조회4,380회 댓글7건

본문

안녕하세요
SPEEDVOD 입니다.
영상을 보실때 어플에 크롬을 설치하셔서 영상을 보시길 추천 합니다 크롬 설치는 네이버 검색하시면 됩니다 
익스일경우 OS버전 때문에 시청에 영향을 받으실 수 있습니다
영상이 안 나오시는분 PC일 경우 고클린을 설치후 컴퓨터 청소 한번하세요 네이버검색에 고클린 치시면 됩니다
또한 인터넷 환경들어가셔서 쿠키 삭제해 보시고 아니면 캐쉬 삭제를 한번하시고 시도해보세요

그래도 안될시 컴퓨터 os가 어떤것인지 익스플로러 몇사용을하고 계신지 상세한 글을 부탁드립니다
또한 사는 지역이 어디신지도 적어주시면 서비스에 도움이됩니다
지역 영향 비중이 가장 큽니다
단 중국일경우 인터넷 속도가 20메가 이상은 나오셔야;;; 실시간으로 어느 정도 시청이 가능 합니다
아니면 중국인터넷 회선망이 10메가이더라도 회선망에 따라 보실수 있는 곳이 있고 아닌곳이 있습니다

저희 업체는 구글이나 해외 스트리밍 전문 대기업이 아니기 때문에
모든 해외지역분들에게 스트리밍이 잘 서비스 될수는 없습니다 ;;;
단 해외이시더라도 이용하시는분 인터넷 환경이 좋아야 어느정도 보실수있으며 한국일경우 인터넷 속도가 빠르기에 바로바로 보실수있습니다

모바일 경우 안드로이드 버전만 현재 시청가능합니다
어도비 플래쉬 플레이어를 설치후 시청하시면 됩니다
아이폰 기종은 현재 플레이어가 지원하지 않아서 교체할예정 입니다 

OS지원 여부에따라 안되는 문제가 발생합니다
그래서 현재 저희업체에서 쉽게 볼수있도록 수정중입니다
조금 불편 하시더라도 기다려 주시길 바랍니다

단 이용하시는 회원님 나라별 지역중 계신곳 인터넷 환경이 느린경우는 시청하기 어려움이있습니다
이부분은 저희도 속시원이 해결해 드릴수 없음을 숙지 해주시길 바랍니다
참고로 조만간 중국에서 시청 편리하도록 서버를 늘리고 있는 방향을 잡고잇는 상태입니다
앞으로 많은 관심 활동 부탁 드리겠습니다

PS: 영상이 재생안될시 상세한 글을 적어주셔야 저희도 확인 조치 가능합니다
      무조껀 영상이 안된다는 글은 저희도 도움을 드릴수 없음을 숙지해주시고
      적으실때 PC 인지 모바일 구분해서 적어주세요
      PC일경우 사용하시는 익스플로러 9부터~~11까지 os를 적어주시고
      모바일일 경우 사용하시는 폰기종 필히 적어주세요
      그리고 다른영상은 나오는데 어떤 영상특정 영상만 안되는건지 모든영상이 다안되는지
      지금계시는  국가랑  인터넷 환경속도 필히 적어주세요
      한국일경우 인터넷 통신사까지 적어주세요
위에 내용대로 해주시면 저희 speedvod도 회원님들에게 서비스하는데 빠른 도움을 드릴수있습니다 

PC일경우 거의 시청이 가능합니다 단 모바일경우만 기종이 너무 방대하여 플레이어 지원영향을 받습니다
그래서 저의speedvod에서 해결을 위해 플레이어를 새로 교체할 예정입니다
잠시 불편하시더라도 위에 방법되로 안되시면 주위에 지식가에게 도움 청하시고
플레이어 지원 문제로 인한 기술적인 부분은 저희가 빠른시일내에 해결 하도록 하겠습니다

댓글목록

해운대고구려이소룡님의 댓글

해운대고구려이소룡 작성일

고클린깔고 크롬을 설치해도 영상이 안나오는데 어떻해야 하나요?
엽문3 다음부터 영상이 제대로 안나오는 것 같아요.

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

PC인가요? 아니면 모바일인가요?
그리고 엽문 다음으로 안나온다는건 엽문 이전 영상은 나온다는 말인가요?
영상이 아무거나 한개라도 나올시 모든 영상은 같은 것이라 다됩니다 처음부터 안될경우는 문제가있습니다
말씀하신데로라면 로딩시간이 길어서 그럴 경우도 있습니다 다시 한번 확인 해주세요

해운대고구려이소룡님의 댓글

해운대고구려이소룡 댓글의 댓글 작성일

pc인데 예전 영화는 영상이 로딩이 길더라도 나오는데 최근에 올라온 영화는 로딩이되다가 멈추고 X표시가나고
맨 밑에 영어로 무엇이 뜨는데 그건 잘 모르겠네요.오늘 몇시간 동안 아무리 하여도 안나오는 것은 안나오고 있답니다.

최고관리자님의 댓글

지금 계신지역이랑 핸드폰기종 부탁드립니다

뭔데님의 댓글

뭔데 작성일

저도 위의분과 같은 증상이에요. 로딩되다가 X가나오면서 영어가 뜹니다. PC입니다. 윈도우10깔렸어요.

최고관리자님의 댓글

크룸이나 익스플러로 두개다 열어서 한번 해보세요

현전박음직님의 댓글

현전박음직 작성일

아이폰은 못보나요....

한국성인영화
외국성인영화
무삭제/감독판
성인에로물
성인패러디
배너광고문의